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Albóndigas en salsa olla GM E

Ingredientes.
-400 grs de ternera picada
-250 grs pan rallado
-20 grs de piñones
-30 grs de canela molida
-2 dientes de ajo
-sal al gusto
-perejil picado
-2 huevos
-2 patatas (en esta ocasión no he puesto)
-2 zanahorias
-1 cebolla

Elaboración
Partimos los dos huevos y separamos las claras en un plato y las yemas en otro plato.
Batimos las claras al punto de nieve.
Las yemas las mezclamos con la ternera, la canela, los piñones, perejil y la sal. Lo mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea. Y con las manos empezamos a hacer las albóndigas. Aconsejamos hacerlas pequeñas para que se cocinen bien por dentro.
Una vez hechas las albóndigas las pasamos por la claras de huevo. Programamos menú freír a 140 grados 15 minutos y vamos pasando las albóndigas hasta conseguir que estén bien doradas. Reservamos.
Mientras se cocinan las albóndigas pelamos y cortamos als verduras.
Una vez estén hechas todas las albóndigas lavamos la cubeta añadimos aceite y sofreímos los ajos junto con la patata, la zanahoria y la cebolla durante unos minutos en menú freír a 140 grados. Cuando estén doradas, añadimos 150 ml de agua y cerramos la olla con válvula cerrada. Programamos menú guiso a 120 grados presión baja. Una vez haya terminado el guiso añadimos las albóndigas y dejamos reposar unos minutos.



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