Ingredientes para 3-4:
3 vasitos de arroz
Aceite
Sepia o calamar en rodajas
Un tomate troceado
1 cucharada de pimentón
4 bolsitas de tinta
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
3 vasitos y 1/2 de caldo de pescado o pastilla
Aceite y sal
Elaboración
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
3 vasitos y 1/2 de caldo de pescado o pastilla
Aceite y sal
Elaboración
Cortamos la cebolla finita y los dientes de ajo, ponemos aceite en la cubeta. Poner a pochar la cebolla y ajos en menú plancha, con la tapa abierta. Una vez este pochadito, echamos los calamares y le damos unas vueltas. Menú guiso. Entonces echamos el tomate y le damos unas vueltas, echamos el vino blanco, la tinta. Removemos 1 minuto y echamos el arroz y remover. Echar el caldo de pescado, removemos, menú guiso 8 minutos.
Cuando termine despresurizamos y sin abrir la olla dejamos 2 minutos que repose.
No hay comentarios:
Publicar un comentario