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Arroz negro olla GM E


Bueno últimamente la cosa va de arroz... Este es mi preferido sin dudarlo! Además me lo habéis pedido y yo encantada. A ver que os parece, yo lo he hecho como siempre, pero se admiten sugerencias.

Ingredientes para 3-4:
3 vasitos de arroz
Aceite
Sepia o calamar en rodajas
Un tomate troceado
1 cucharada de pimentón 
4 bolsitas de tinta
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
3 vasitos y 1/2 de caldo de pescado o pastilla
Aceite y sal

Elaboración 

Cortamos la cebolla finita  y los dientes de ajo, ponemos aceite en la cubeta. Poner a pochar la cebolla y ajos en menú plancha, con la tapa abierta. Una vez este pochadito, echamos los calamares y le damos unas vueltas. Menú guiso. Entonces  echamos el tomate y le damos unas vueltas, echamos el vino blanco, la tinta. Removemos  1 minuto y echamos el arroz y remover. Echar el caldo de pescado, removemos, menú guiso 8 minutos. 
Cuando termine despresurizamos y sin abrir la olla dejamos 2 minutos que repose. 

abrimos y listo!

Perdonar por las fotos! 

Asesoramiento, venta e información en frogore17@gmail.com

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