Ingredientes:
- 310 gr harina de fuerza
- 20 gr de aceite
- 15 gr de levadura fresca
- Una cucharadita de sal
Elaboración con Thermomix:
Ponemos en el vaso, el agua, el aceite y la levadura. Programamos 2 minutos, 37º, vel. 2. Añadimos la harina y la cucharita de sal y mezclamos 10 segundos a velocidad 6. Acto seguido, programamos 2 minutos, velocidad espiga. Al terminar, miramos si la masa se despega de las paredes. Que no esté demasiado pegajosa!! Si es así, añadimos un poquito más de harina.
Nos ponemos en las manos un poco de harina, y echamos en la mesa donde vayamos a trabajar. Le damos una forma redondita como de hogaza. Pincelamos con un poco de aceite y le espolvoreamos harina. Se coloca en un molde Pirex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
Hacemos unos cortes rápidos con un cuchillo afilado. Metemos en el horno en frío, sin precalentar a 220º durante unos 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario