Ingredientes
-500 gr de harina
-250 gr de azucar
-4 huevos ( uno para pincelar)
-250 ml de aceite de girasol
-400 ml de mosto
-2 sobres de levadura
- ralladura de un limón
Elaboración
Se calienta el mosto, el aceite y el azúcar que previamente se han mezclado, pero sin dejar hervir. Menú guiso, 150º, 3 minutos.
Se calienta el mosto, el aceite y el azúcar que previamente se han mezclado, pero sin dejar hervir. Menú guiso, 150º, 3 minutos.
Se aparta del fuego y se le añade la harina, la raspadura de limón y la levadura. Yo lo hago en la thermomix 4 minutos, velocidad 3.
Una vez finalizado lo echo en la cubeta y dejo reposar unos minutos. Luego, menú horno 120º, 80 minutos. Pinchar de vez en cuando para ver si esta echo por dentro. Pasado este tiempo, bato un huevo y pincelo la parte de arriba y echo azucar humedecida. Poner tapa de horno unos 7 - 10 minutos, según queramos que se dore.
El olor y sabor de este bizcocho es delicioso. Además queda de textura muy jugosa!
Una vez finalizado lo echo en la cubeta y dejo reposar unos minutos. Luego, menú horno 120º, 80 minutos. Pinchar de vez en cuando para ver si esta echo por dentro. Pasado este tiempo, bato un huevo y pincelo la parte de arriba y echo azucar humedecida. Poner tapa de horno unos 7 - 10 minutos, según queramos que se dore.
El olor y sabor de este bizcocho es delicioso. Además queda de textura muy jugosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario