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Garbanzos con almejas en GM E



Me encanta este plato y he decidido pasarlo a la olla,  ha quedado de lujo... Yo diría que mejor y todo! Ya me diréis.

Ingredientes:
-400 grs. de garbanzos previamente en remojo del día anterior
-1 diente de ajo
-Pimentón dulce
-Vino blanco
-Almejas 

-Perejil picado
-Aceite de oliva un chorro
-Caldo de carne o pastilla (hasta cubrir los garbanzos)

Preparación:

Poner los garbanzos dentro de la cubeta con el caldo o la pastilla de caldo.
Válvula cerrada, menú guiso, alta presión, 25 minutos, 140º.
Sacamos los garbanzos y los escurrimos. Reservar el caldo. Pochar el ajo picado en la olla con aceite de oliva. Añadir el vino y el caldo, dejar reducir. Añadir el pimentón y seguido los garbanzos. Cocer durante 3 min, menu guiso. Añadimos las almejas para que se abran y el perejil picado. Rectificar de sal. Menu guiso, 120º, media presión, 5 minutos.


Si quieres adquirir la olla, informarte o asesorarte, hazlo a través de la pagina o al mail frogore17@gmailcom.






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