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Solomillos de pollo en salsa, olla GM


Ingredientes:

- 1/2 vaso medidor de aceite de oliva
-  pechugas de pollo en filetes
-  ajo en polvo
- harina y 2 huevos para rebozar
- 60 gr. decebolla
-2 dientes ajo
- perejil 

- sal
-1 cta. postre harina colmada
-1/2 vasito medidor vino blanco
-2 vasitos medidores agua fría
- laurel
-un vasito de caldo de carne o una pastilla

Preparación:

Calentar el aceite en menú freír. Echar sal y ajo en polvo a los filetes. Pasar por harina y después por huevo. Freír por ambos lados, sólo que se doren un poco, no hace falta que se hagan por dentro. Reservar en un plato, escurriendo en papel de cocina el exceso de grasa.
En el aceite que queda, pochar en menú plancha la cebolla, mientras hacer una majada con los ajos y perejil. Añadir a la cubeta la harina, remover, agregar el majado de ajo y perejil, el vino blanco, agua, laurel, el caldo y dar un hervor.
Echar los filetes, válvula cerrada, menú guiso, 3 minutos, 120º, media presión.

Y listo!





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