Pollo guisado en olla GM E
Ingredientes para macerar:
-1 pollo troceado (con o sin piel)
-2 dientes ajo
-perejil
-aceite y sal
-1 pollo troceado (con o sin piel)
-2 dientes ajo
-perejil
-aceite y sal
Ingredientes:
-200 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-1 cucharadita de harina
-2 vasos medidores de vino blanco
-2 medidas agua
-1 hoja laurel
-1 pastilla de caldo pollo
- perejil
-2 patatas en trozos medianos
-200 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-1 cucharadita de harina
-2 vasos medidores de vino blanco
-2 medidas agua
-1 hoja laurel
-1 pastilla de caldo pollo
- perejil
-2 patatas en trozos medianos
Elaboración:
Macerar el pollo en trozos con un majado de ajo, perejil y sal. En la cubeta , poner un fondo de aceite y dorar un poco. Reservar.
En el aceite de sofreír el pollo, pochar la cebolla y ajos picados, función plancha 4 minutos, pasar la rasqueta por el fondo de la cubeta, para despegar los restos del sofrito.
Añadir la harina y remover. Añadir el pollo y vino blanco, dar un hervor para que se evapore el alcohol.
Añadir el agua, laurel, pastilla y perejil picado.
Tapar la olla, válvula cerrada, función guiso, 10 minutos, media presión , 110º, cocinar. Agregar las patatas, rectificar de sal y espolvorear perejil picado. Cerramos la olla, válvula cerrada, 4 min. función guisó, media presión, 110º, cocinar. Y listo!
Macerar el pollo en trozos con un majado de ajo, perejil y sal. En la cubeta , poner un fondo de aceite y dorar un poco. Reservar.
En el aceite de sofreír el pollo, pochar la cebolla y ajos picados, función plancha 4 minutos, pasar la rasqueta por el fondo de la cubeta, para despegar los restos del sofrito.
Añadir la harina y remover. Añadir el pollo y vino blanco, dar un hervor para que se evapore el alcohol.
Añadir el agua, laurel, pastilla y perejil picado.
Tapar la olla, válvula cerrada, función guiso, 10 minutos, media presión , 110º, cocinar. Agregar las patatas, rectificar de sal y espolvorear perejil picado. Cerramos la olla, válvula cerrada, 4 min. función guisó, media presión, 110º, cocinar. Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario