Buscar recetas

Mi pastel de espárragos (sin Thermomix)

Bueno, pues como todavía hay gente que puede vivir sin la Thermomix, tal como me han pedido meteré de vez en cuando alguna recetita sin mi maquinita. Pero de vez en cuando sólo... Esta receta me encanta, ahora con el buen tiempo la hago más. Es muy fácil y se puede comer tanto fría como templada. Y es muy rápida de hacer para algún acompañamiento, cena, etc...



Ingredientes


500 grs. de Espárragos Trigueros
6 Huevos Grandes
1 Cebolleta
50 grs. de Mantequilla
200 ml. De Nata para Cocinar
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva


Preparación


Cortamos los espárragos con los dedos y quitamos la parte dura, los ponemos en una cazuela con agua y sal. Herviremos hasta que estén blanditos.
En una sartén ponemos a derretir la mantequita con un chorrito de aceite de oliva, cuando esta derretida le ponemos la cebolleta finamente picada y cuando ya este pochada le añadimos los espárragos. Mezclamos con la cebolleta para que se unifiquen los sabores. Retiramos del fuego y reservamos. En un bol batimos los huevos y la nata, cuando lo tengamos batido le añadimos la mezcla anterior y pasamos con la batidora hasta que la mezcle muy fina.
Engrasamos un molde de Plum Cake y vertemos dentro la mezcla.


Lo recomendable es hacerlo al horno, al baño maria. Para ello precalentamos el horno 190º y metemos un recipiente más grande con agua, para luego meter el recipiente de la mezcla dentro y que así se haga al baño maria. Una vez dentro del horno 40 min. Pinchar y si sale limpio el cuchillo estará listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario