Bueno, después de hacer mil veces "mi tarta de queso", he decidido innovar y hacer esta. El resultado ha sido bastante sorprendente, no pensé que nos iba a gustar tanto la verdad. Esta riquísima!! Es menos ligera y mejor hacerla cuando sea para compartir, porque sino... Ya me diréis.
INGREDIENTES:
Para la base:
- 200 gr. Galletas.
- 80 gr. Mantequilla.
Para el relleno:
- 400 gr. de nata
- 400 gr. queso (tipo Philadelfia).
- 150 gr. azúcar.
- 200 gr. leche.
- 2 sobres de cuajada .
- 200 gr. mermelada al gusto.
- 2 cucharadas de zumo de limón .
- 1 sobre de gelatina neutra (10 gr).
- 50 gr. de agua.
PREPARACIÓN BASE:
Precalentar el horno 180º. Poner las galletas en el vaso y triturarlas (10 seg. V5-10). Agregar la mantequilla (a temperatura ambiente) y mezclar (5 seg. V5). Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.
PREPARACIÓN RELLENO:
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos (8 min. 90º V4). Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.
PREPARACIÓN COBERTURA:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar (3 min. 80º V2). Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.
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