Buscar recetas

Risotto Carbonara con huevo en GM E

Ingredientes

Queso parmesano rallado
100 gr. cebolla
2 dientes ajo
40 gr. mantequilla o margarina
120 gr. bacon en tiras (utilizo dos paquetes de bacon del que viene cortado)
1 brick pequeño de nata para cocinar
2 vasos medidores arroz
3 1/2 vasitos medidores caldo de pollo
Sal, pimienta y nuez moscada
1 huevo por persona

Elaboración


Derretir la mantequilla hasta que se funda, menú GUISO 3 min. Añadir la cebolla, los ajos picados, el bacon en tiras. Freír y que la verdura quede pochadita. Menú freír, válvula abierta 4 minutos.
Agregar en la cubeta el resto de los ingredientes, excepto el queso, remover. Válvula cerrada menú guiso, 8 minutos, media presión, 140º. Despresurizar, hasta que podamos abrir la olla.
Añadir el parmesano, remover bien. Cascar arriba del todo un huevo por persona. Cerrar la tapa, menú guiso 2- 3  minutos y servir bien caliente.



Este es el primer reto! Sólo debéis hacer el plato en la olla y publicarlo en nuestra página de Facebook https://www.facebook.com/Ollagm




Si deseas adquirir una olla Gm, no dudes en ponerte en contacto conmigo, asesoramiento e información: FROGORE17@GMAIL.COM


No hay comentarios:

Publicar un comentario