Buscar recetas

Dorada en olla Gm


Tenía muchas ganas de probar la dorada en la olla, pero no sabía muy bien como hacerla... La he cocinado y finalmente también la doré con la tapa de hornear. Muy buen resultado, espero que os guste! 

Ingredientes:


2 patatas
2 cebolletas frescas
dos doradas
Un chorreón de aceite

La medida de un cacito medidor de caldo o pastilla de caldo de carne
Sal, laurel 

Preparación:

Lo primero un chorrito de aceite pequeño por que luego añadiremos más. Ponemos una cama de patatas con la cebolla y encima las doradas, le he echado un chorreón de aceite, el laurel, la sal y el caldo.

Tapamos la olla, válvula cerrada, menu guiso 30 minutos. Pasado este tiempo yo pinchó las patatas para asegurarme que estén hechas. Poner la tapa de horno durante 5 minutos o hasta que dore, 250º.

Servir caliente! 








No hay comentarios:

Publicar un comentario