Además de que es facil y mucho más limpio que hacerlo en sartén, esta buenísimo. Se puede envasar al vacío y tenerlo siempre a mano. Yo lo hago con la textura como sale, pero se puede pasar más con dos golpes de turbo, quedara más triturado. No he vuelto a comprar tomate envasado. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
-1000 gr de tomate triturado
- 60 gr de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Orégano (medio cubilete)
- 1 cucharadita de azúcar
- Una pizca de sal
Ponemos el aceite, la cebolla y los ajos en el vaso velocidad 5-7-10 durante 5 segundos. A continuación programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el resto de ingredientes, tapamos y colocamos el cestillo sobre la tapa apoyando las 4 patitas para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras. Programamos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario