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Tárta de manzana ligth

Esta tarta es una de las primeras que hice con mi máquina. Es algo más baja en calorías y para diabéticos. Esta riquísima y jugosa. Es una variante de la tarta de manzana original y muy fácil de hacer... Y más de comer! 


Ingrdientes masa:

- 2 Manzanas golden (peladas y sin pepitas)
- 1 yogur natural desnatado
- 5 cucharadas de edulcorante granulado
- 1 huevo entero
- 1 huevo (separada la yema de la clara)
- 100 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal

Ingredientes Natillas:
- 400 gr de leche desnatada
- 1 sobre de natillas 
- 2 cucharadas de edulcorante granulado. 
Y para la cobertura: 
- 2 Manzanas golden (peladas, sin pepitas y en rodajas)
- 200 gr de mermelada de albaricoque sin azúcar

    Precalentar el horno a 180º  y preparamos el molde untándole mantequilla.
    Ponemos en el vaso las  manzanas, el yogur, el edulcorante, el huevo entero y la clara (reservamos la yema). Programamos 15 segundos, velocidad progresiva de 5- 10. Añadimos la harina, la levadura y la pizca de sal, programando 4 segundos, velocidad 3. Echamos la mezcla en el molde y reservamos.
    Sin lavar el vaso, ponemos la yema reservada, la leche, las 2 cucharadas de  edulcorante y el sobre de natillas. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 3. Vertemos con despacio el contenido del vaso, sobre la masa.
    Colocamos las manzanas fileteadas sobre las natillas, a mí me gusta poner unas 3 manzanas, pues al hornearlas menguan y me gusta cubrir muy bien la tarta, para que no se queden huecos. Cubierta toda la superficie de manzanas introducimos en el horno unos 30 minutos.
    Cubrimos toda la tarta con la mermelada y dejamos durante unos minutos dentro del horno apagado.
    Dejamos reposar un mínimo de 4 horas dentro de la nevera antes de servir.

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