Ingredientes para la masa:
- 200g de agua templada
- 50g de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de sal
- 20g de levadura prensada o de sobre de panadería
- 400g de harina de fuerza (yo pongo 350g fuerza y 50g de Maicena)
Preparación:
- Poner al vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, programe 1 minuto a temperatura 37 en velocidad 4.
- Ahora añadimos la levadura y 20 segundos, velocidad 4. Para qué se disuelva.
- Ponemos entonces la harina y la sal. 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Luego retirar la masa del vaso y ponerla en una bolsa y cerrala, para que suba. Unos 30 minutos.
Ahora toca imaginación! Los ingredientes. Yo en la base cuando echo el tomate lo mezclo con orégano. Le da un sabor delicioso. Y mucho, mucho queso de varios tipos. Más el bacon, champiñón natural laminado, jamón jork, peperoni, chorizo, alcaparras, atún, pimiento... En fin, al gusto.
Una vez preparada, meterla en el horno a media altura y bajar la temperatura a 225° durante 20 minutos. El horno en la función arriba y abajo.
Ya me contaréis!
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